CNA Firenze

Menù di navigazione rapido

Logo del CNA di Firenze

venerdì, 20 luglio 2018

MOCA: un vademecum per controllare la qualità del processo produttivo e da esibire in caso di controlli

19/7/2018

Con il DGLS 29/2017 è stato definito l’apparato sanzionatorio per le normative inerenti alla produzione di MOCA – Materiali e ...

 

Incoming di operatori USA per settore mobile e complementi

19/7/2018

A seguito dello scouting realizzato da Artex negli USA, finalizzato ad individuare operatori del settore arredo e complemento interessati ...

 

Verso il Free Tax Day

18/7/2018

Verso il Tax Free Day, l'ultimo giorno dell’anno nel quale i piccoli e medi imprenditori lavorano per pagare tasse, oneri ...

 

L'autotrasporto si ferma dal 6 al 9 agosto

18/7/2018

E' stata inviata dall’UNATRAS alla Commissione di Garanzia la proclamazione del Fermo dei servizi di Autotrasporto dal 6 al 9 ...

 

Reali Pascal Srl – Scuola di Estetica

16/7/2018

Reali Pascal Srl- Scuola di Estetica
Via di Novoli 87/L, 50127 Firenze – I
Tel: 055/410152 - 3209268385
info@scuolarealipascal.com
Segreteria: dal lunedì ...

 

08/06/2016

Progetto Ho.Re.Ca. – Un breakfast Made in Italy

horeca

 

CNA Firenze segnala una interessante opportunità.
Si tratta di “Breakfast Made in Italy”, un progetto "Tailor Made" studiato per migliorare la qualità dell'offerta, l'ottimizzazione dei costi e del personale, per il quale si realizzano appositi corsi di formazione, e la gestione ottimale dei flussi della clientela in un ambiente igienico ed esteticamente piacevole.

Il progetto, supportato dal Ministero dello Sviluppo Economico e da ICE Agenzia, prevede due fasi. La prima si svolgerà in Italia durante la fiera SIA GUEST di Rimini dal 13 al 15 ottobre 2016.
In fiera verrà predisposto uno spazio, che servirà come format di prova, con la presenza di attrezzature per la prima colazione, materie prime per la preparazione dei prodotti (farina per dolci, marmellate, miele, succhi, arance, etc.).
A Rimini saranno invitati, per testare meglio il progetto, 2/3 buyers dell'Area GCC.

Questo al fine di organizzare la seconda fase, la presentazione del progetto, dal 7 al 9 novembre a Dubai in occasione di un evento collaterale alla manifestazione “The Speciality Food Festival”.

Cliccare qui per scaricare la brochure e la scheda di adesione relativa al progetto Ho.Re.Ca. - Breakfast Made in Italy da restituire debitamente compilata entro il 15 luglio all'indirizzo e-mail:
internazionale@cna.it.

 

(Notizia consultata 89 volte negli ultimi 4 mesi)

Esegui la login per lasciare un commento